Receta exclusiva Holland: macarrones con queso y langosta a la parrilla Pinnacle
Uno de los platos más populares en Pinnacle Grill es el Lobster Mac & Cheese con Beecher’s Cheese, uno de nuestros socios culinarios con sede en Seattle.
Esta combinación perfecta combina la bondad cremosa de los macarrones con queso con una bonificación de deliciosa langosta, y ahora puedes llevar nuestra cocina a casa con la receta. Ya sea que la prepare para su plato principal o como guarnición para compartir, estamos seguros de que esta receta se convertirá en un plato habitual en el hogar.
INGREDIENTES
6 onzas de pasta penne
8 onzas de queso Beecher’s Flagship, rallado (aproximadamente 2 tazas)
2 onzas de queso Beecher’s Just Jack, rallado (aproximadamente 1/2 taza)
1 1/2 tazas de leche
2 cucharadas más 2 cucharaditas de harina para todo uso
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de chile en polvo
Una pizca de ajo en polvo
Cola de langosta precocida
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 350˚F.
- Cocina penne 2 minutos menos que las instrucciones del paquete. Enjuaga con agua fría y reserva.
- Derrite la mantequilla en una cacerola de fondo grueso a fuego medio. Bate la harina. Continúa batiendo y cocine por 2 minutos. Agrega lentamente la leche mientras bates. Cocina hasta que la salsa espese, unos 10 minutos, revolviendo con frecuencia. Retíralo del calor.
- Agrega 1 3/4 tazas de queso Flagship, 1/4 taza de queso Just Jack, sal, chile en polvo y ajo en polvo. Revuelve hasta que el queso se derrita y todos los ingredientes se incorporen, aproximadamente 3 minutos.
- Combina la pasta y la salsa en un tazón grande y mezcla con cuidado. Corta la cola de langosta en trozos pequeños y revuélvelos suavemente en la mezcla de macarrones con queso. Luego, raspa en una fuente para hornear de 8 pulgadas. Espolvorea con el queso restante y el chile en polvo.
- Hornea, sin tapar, durante 20 minutos. Deja reposar Mac & Cheese durante 5 minutos antes de servir.
¡A disfrutar!