¡Los días en casa se disfrutan más si tienes algún panorama!
Nuestro galardonado Chef de Seabourn, Anton Egger, nos trae una deliciosa receta de Papas al horno con Sriracha Chili Mayo para preparar en casa ¡Quédate y deléitate con una preparación simple, pero gourmet!
Ingredientes para Papas al horno:
- 4-5 papas medianas yukon gold / o papas para hornear
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de pimentón en polvo
- ½ cucharadita de sal marina gruesa
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Sriracha Chili Mayo:
- 3 cucharadas de mayonesa
- ½ pieza de diente de ajo, finamente picado
- ¼ de cucharadita de sriracha (salsa de ají picante)
- 1 pizca de jugo de limón fresco
Para adornar:
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 1 pizca de sal marina
¡Preparemos las papas!
- Precaliente el horno a 220 ° Celsius.
- Lave las papas y córtelas a lo largo en gajos del grosor de un dedo, dejando la piel.
- En un tazón grande, combine el aceite, el pimentón, la sal y el ajo en polvo.
- Agregue las papas en gajos y revuelva para cubrir.
- Transfiera las papas a una bandeja para hornear cubierta con papel de aluminio.
- Hornee por 25-30 minutos o hasta que estén tiernas (dependiendo del tamaño de la papa), volteando las papas una o dos veces.
- Retirar del horno y dejar reposar durante 2 minutos.
- Espolvoree con sal marina gruesa y un poco de perejil picado, mezcle y sirva.
¡Ahora la Sriracha Chili Mayo!
- Mezcle todos los ingredientes y sirva aparte como salsa.
¡Eso es todo! Ahora a disfrutar como si estuvieras a bordo de Seabourn.✨