Desde Uniworld, Bea Tollman nos trae una sencilla receta perfecta para la hora del té, desayuno en familia, o simplemente disfrutar algo delicioso a cualquier hora del día. Estas galletas tipo “panecillos pequeños y suaves” ya han encantado a los huéspedes de la naviera, tanto que luego de probarlas querrás duplicar la receta.
Ingredientes
- 1 taza de queso cheddar finamente rallado (más extra para cubrir)
- 1 barra de mantequilla
- 1 huevo
- 1¾ tazas de harina
- Sal
- Pimienta de cayena (pimiento rojo picante)
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación
- En un recipiente agregar el queso y la mantequilla, y mezclar.
- Agregar el huevo sin batir y mezclar bien.
- Tamizar los ingredientes secos en un tazón (harina, pimienta, levadura y sal) e incorporar al bol, formando una masa.
- Luego extiéndala sobre una tabla enharinada y corte en pequeñas porciones con un cortador de bollos y espolvorear queso rallado encima al gusto.
- Colóquelos en una bandeja para hornear sin engrasar y refrigere durante 20 minutos.
- Hornee a 375 ° F (190° C) durante 20-30 minutos o hasta que las galletas estén doradas.
- Deje enfriar en una rejilla para hornear antes de servir y ¡a disfrutar!