Prepare Cheese Biscuits

Junio 3, 2021 Blog

Desde Uniworld, Bea Tollman nos trae una sencilla receta perfecta para la hora del té, desayuno en familia, o simplemente disfrutar algo delicioso a cualquier hora del día. Estas galletas tipo “panecillos pequeños y suaves” ya han encantado a los huéspedes de la naviera, tanto que luego de probarlas querrás duplicar la receta.

Ingredientes

  • 1 taza de queso cheddar finamente rallado (más extra para cubrir)
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1¾ tazas de harina
  • Sal
  • Pimienta de cayena (pimiento rojo picante)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

 

Preparación

  • En un recipiente agregar el queso y la mantequilla, y mezclar.
  • Agregar el huevo sin batir y mezclar bien.
  • Tamizar los ingredientes secos en un tazón (harina, pimienta, levadura y sal) e incorporar al bol, formando una masa.
  • Luego extiéndala sobre una tabla enharinada y corte en pequeñas porciones con un cortador de bollos y espolvorear queso rallado encima al gusto.
  • Colóquelos en una bandeja para hornear sin engrasar y refrigere durante 20 minutos.
  • Hornee a 375 ° F (190° C) durante 20-30 minutos o hasta que las galletas estén doradas.
  • Deje enfriar en una rejilla para hornear antes de servir y ¡a disfrutar!

Newsletter

¡Regístrate ahora! Le enviaremos información para su viaje.