Quiche Lorraine

¡Prepara algo delicioso y rápido en casa!

El equipo culinario de Princess Cruises nos comparte esta exquisita receta de Quiche Lorraine de espinacas o Quiche Lorraine de tocino y espinacas, prepáralo en casa y disfruta de una cena especial junto a tus seres queridos ¡Te sentirás como si estuvieras a bordo!

Ingredientes:

? 5 huevos grandes, batidos

? 1 taza de crema

? ½ cucharada de sal

? ¼ cucharada de pimienta

? ⅛ cucharada de nuez moscada

? 2 tazas de espinacas frescas picadas, cocidas en agua hirviendo con sal o en el microondas, escurrir y exprimir el exceso de líquido (puedes sustituir con espinacas congeladas)

? 250 gr. de tocino, cocido y desmenuzado o lonchas de jamón picado (no lo uses si preparas Quiche Lorraine de espinacas)

? 1 ½ tazas de queso suizo rallado

? 1 cebolla pequeña, picada y salteada en aceite de oliva, enfriada

? ¼ taza de queso parmesano

? 1 hoja de hojaldre o 1 masa para tarta refrigerada (9 pulgadas).

 

Preparación:

? Precalienta el horno a 180°c.

? Coloca la masa de hojaldre o la masa de tarta en un molde para pastel de vidrio o en 6-8 moldes individuales.

? Combina los huevos, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada en una licuadora o bate a mano.

? Coloca capas de cebolla, espinacas, tocino (opcional) y queso sobre la masa de hojaldre o la masa de tarta.

? Vierte la mezcla de huevo por encima.

? Espolvorea con queso parmesano.

? Hornea durante 35 a 45 minutos o hasta que la mezcla de huevo esté lista.

? Corta en 6-8 rebanadas o sirve individualmente.

¡Y a comer!

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